01:36 

Мини 2

Все мы, конечно, помним свинячий грипп. И то, что нам делали вакцинацию. Лично мне в институте хотели делать принудительно. А кто не делал, должен был писать обьяснительную записку. Ну мы всем потоком не пошли Но думали, что заставят. Моя подруга даже позвонила маме и узнала, по какому закону можно отказатся от прививки. Но все обошлось. Но знаете после этого у нас воображение просто разыгралось... И у нас получилась переписка на два листа....


***
Мико: Отлов студентов для вакцинации продолжался 3тьи сутки]:-)


Я: Из выживших остались только единицы. Командование группой партизан Взяли на себя Оля, Даша, Лена.

Мико:Из медиков живых не осталось, институт оккупировали.

Я: С главарями группировки студентов решили пойти на преговоры. Оля, Даша, Лена стали думать над своими требованиями.

Мико:Кажется, для их описания потребуется много времени... Главарь группировки медиков точно получит инфаркт от того, что узнает.

Я: И тут главарь гуппировки медиков принимает ОЧЕНЬ опраметчивое решение: проникнуть и захватить группировку студентов. Но великие стратеги Оля и Даша, это предвидели.

Мико: Зря-я-я он принял столь поспешное решение.... Мы пленных не берем... Тросы у лифта подрезаны, на лестнице разлита скользкая жидкость, у участников сопротивления наличествует серьезное оружие - не уравновешенный характер и ооочень большая фантазия со склоностью к садизму.

Я: И вот группа медиков, вооруженных скальпелями и многозарядными шприцами, проникла в институт. Первое препятствие: пост охраны. Они не знали, что сам пост безопасен. Но от него шла сигнализация в лагерь мятежников. Даша, Оля и Лена поняли, что это война. За это время они стали беспощадными валькириями. Подняв группу верных воинов, они вышли из лагеря. Они были вооруженны только тем , что нашли в столовой. И поверьте, это было не мало!

Мико: Ах, да. Я забыла... Тупым оружием причиняется большая боль, чем острым... Сопротивление заманило медиков на 4-й этаж института и заблокировало все выходы-входы... Был выпущен газ: перцовый и нервно-паралитический. Сопротивление было в масках и не имело проблем с обстаноской...Э-эх, а ведь их (медиков) предупреждали... /Шашлык получился невкусным - слишком жилистым/

Я: Но медики на этом не успокоились. Для них это была теперь личная обида. И тут вступил древний принцип, кровь за кровь. Одно нападение следовало за другим. Но противостояние не хотело так это все оставлять. И терпеть! Ну нет. И в ответ они нападали. И рвали. И подчиняли. В конечном итоге медики сдались

Мико:Ну вот фиг они не сдались сразу!.. Всем известно, что студенты - это самые нестабильные, неконтролируемые взрослыми существа со звериной( в обоих смыслах) изобретательностью, способные на ВСЁ!!!





~ The End~

@темы: Скучно, Оридж, Мое, Фанфик

URL
   

Мои Работы

главная