15:58 

Дело № 666

Название: Дело № 666
Автор: [Дария Цепеш]
Бета: нет
Пейринг: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанр: детектив, роман, агнст, ХЭ
Размер: миди
Статус: в процессе
Дискламер: все мое.
Предупреждение: Слэш

Пролог

Он сам не мог сказать когда все это началось. Точного временного промежутка для определения начала не было. Хотя он мог преположить.Когда он первый раз выехал на убийство. Или когда ему в руки попало дело за № 666 или дело "Фокусника". Дело довольно старое. После пердставления одного фокусника пропадали люди. Они ни как не были связанны между собой. У них не было общих знакомых и друзей.Вообще ничем. Просто люди. Потом их находили мертвыми. Опять же, смерть была простой. Сердце остановилось. Но было несколько странностей.
1. У всех пропавших. после обнаружение тел, были седые виски.
2. Все пропавшие были мужчины.
Судмедэксперты выделяли во всех случаях одну и туже общую деталь. Все мужчины были долгое время связанны. И небыло ни каких следов пыток или насилия. Внутренние органы тоже были не повреждены. В заключение причина смерти, как будто переписывалась из одного в другое: не выдержало сердце. Просто остановилось. Но от чего? Как сказал тогдашний медэксперт: от дикого, животвого ужаса. Но лица в таких случаях бывали искажены. А он видел фото убитых. Они были обсалютно ничего не выражали. Дело бы так и не раскрыли, если бы не один следователь. Он после выходных не вышел на службу. Из допроса невесты пропавшего следователя, выяснелось: что перед тем как он пропал они вместе ходили на представления одного очень известного фокусника. И его в качестве помощника вызывали на сцену. Подозрение пало на фокусника. Но в ходе проверки подозрения сняли. Все затоились в ожидании. Следователи, да и друзья знали, что живым они пропавшего мужцину уже не увидят. На нём поставили крест. И стали ждать обнаружения тела. Но через 2 дня после того как он исчез, он появился у своей невесты.
Она сразу же позвонила следователю, который вел это дело. он и все его команда тут же приехали. При осмотре пострадавшего были отмечены следующие детали: руки, точнее запястья, были все в крови и сильно повреждены. Так же как и ноги. Во время снятия показанийон рассказал, что по дороге домой, после того как он проводил свою невесту, на него напали со спины и оглушили. Он очнулся в какой-то камере, связанным на кровати. Пытать его не пытали. И все же... Он не желал говорить что именно с ним там делали. Говорил только что через определенный промежуток времени в камеру впусками какой-то газ. А дальше...дальше говорить он просто не мог. От страха или стыда, никто сказать не мог. И от него вконецном счете отстали.Он рассказал так же, как вырвался и сбежал. Так же он мог точно назвать преступника. Когда он сказал кто это был, все были в шоке(!).Фокусник. Тот самый. Но с неговедь были сняты все подозрения. Улик не было. Да и его образ жизни не на водл на мысль, что он серийный убийца. Приличный мужчина. Хороший отец и примерный семьянин. Но как? Зачем? Фокусник оставил без ответа эти вопросы. Он сказал только, что на представлении выбирал себе жертву. Вызывал её на сцену. В качестве помошника. И если видел что он ему подходил, то он следил за ней и находил определенный момент что бы напасть и похитить. Все это он рассказал на допросе. Его взяли с поличным, когда он пытался напасть на следующую жертву. Хотя и взяли его с поличным, на месте преступления, он ещё долго отпирался. Он сдался и рассказал практичеки все только тогда, когда его "познакомили" со сбежавшей жертвой. Тем самым следователем. И не только рассказал. Он ещё и согласился показать где держал своих пленников. И балон с газом. На иследования его у экспертов ушло много времени и сил. Вердик был таков. Сильный галюциогенный газ. Фокусник оказался ещё и химиком. После этого улик на него было достаточно. Его осудили пожизненно. Но если бы тогда не было моротория на смертную казнь....
Тогда, это не сейчас. Дело это было приблезительно 40-50 лет назад. И вот прошло практически пол века и начались похожие убийства. Только с одним маленьким отличием. Лица все жертв были искажены ужасом и голова была все седая. И именно ему надо было ввязатся во все это. Именно ему надо было тогда перехватить вызов на этот труп у своего коллеги. Сидел бы и не высовывался. Но нам же больше все надо! От старожил отдела он краем уха услышал, про схожесть этих дел и поперся в архив. Просидев там безвылазно три дня, он нашел это дело. О, да-а-а! Нашел его. Нашел на свою голову. Он проклинал теперь этот момент. И тот момент когда он перхватил вызов... Потому что теперь, именно из-за этих двух дел ему приходится прятатся. Но он был уверен что дела связанны. Так уверен что пробалтался про это. И теперь он вынужден скрыватся. Почему? Ну...Во-первых, на него повесили кражу материалов дела "Фокусника" из архива(1 год условно) и кражу материалов дела которое он расследовал(ещё 1 год условно). Нет материалы можно было вынасить, вы не подумайте. Но только копии. За выпос подлиника... Сроки в скобках. Во-вторых, на него повесили убийство напарника. Хоть не кто и не верил, что он мог это делать...Но как говорится "все улики против вас". И теперь он скрывался по всему миру...
Но давайте-ка все по порядку. Во-первых, его зовут - Чарльз Джек Мортион, старший лейтинант, следователь, а теперь ещё и преступник, во-вторых, он был должен все упорядочить и рассказать. Он не мог больше молчать.
Так что давайте все по порядку.


@темы: Слеш, Оридж, Мое, Дело № 666

URL
   

Мои Работы

главная