21:04 

Общий Враг

Название: Общий Враг
Фэндом: Монохромный Фактор, Потомки Тьмы
Пейринги: Широгане\Акира, Цузуки\Хисока, Тацуми\Ко
Рейтинг: от PG-13 через R к NC-17
Предупреждение: 1) Мангу не читала. По монохрому. По потомкам только начала. Заметите ляпы пишите....
2) ОСС. Причем полный. Ну и наверное АУ......
3)Тапками можно и нужно кидатся. Только начиная с 37 размера, плиз.))
Отказ: ни на что не претендую

Глава 1.


- Но Тацуми!
- Нет, Цузуки-сан!
- Хисока...
- Замолчи Цузуки!
- Но...
- Хватит!

В одном из парков Японии можно было наблюдать интересную картину: симпатичный мужчина на вид около 24-26 лет с коричневыми волосами и фиалковыми глазами, в черном плаще и с умильной мордашкой стоял напротив своих спутников и упрашивал купить ему... мороженное. Да, именно мороженное. Самое вкусное мороженное в Японии (по его словам). И это мороженое он просил ему купить.
- Пожалуйста, Тацуми. Всего одно! - И в ход пошли кавайные глазки щеночка.

- Нет.- Человек по имени Тацуми поправил очки отработанным движение и покачал головой. Было видно, что он уже привык к такому поведению своего друга.

- Хисока! - повернулся он ко второму своему спутнику, парнишки 16 лет.

- Отстань, Цузуки! - паренек сверкнул зелеными глазами.

- Но всего одно! - не унимался мужчина по имени Цузуки.

- НЕТ!!! - произнесли оба его спутника вместе.

Случайным прохожим эта сцена бы показалась бы странной или даже смешной. Прохожим, да.
Но не членам департамента Энма-Тё. А именно они стояли около палатки с мороженным.
Обычно на землю разбираются с различного рода проблемами отправлялись в основном Цузуки и Хисока, но сегодня к ним присоединился ещё и невылезающий-из-своего-кабинета-ужасный-великий-самый-большой-скряга-на-земле-и-посовместительству-секретарь-Энма-Тё Тацуми Сейчиро.
А вылез он из своего кабинета, оставив свои отчеты, и отправился с Цузуки и Хисокой по тому, что... все очень просто. Неприятности стали происходить в его районе. Тут последние время стало происходить что-то необычное. Нападение на людей, странные магические обряды и прочая... муть. Заметить это просто не не могли. Поэтому эти 3-е и оказались здесь. Почему именно парк? Все просто. Последние нападение произошло именно здесь. В этом парке. И решено было начать с него. Как только они оказались в парке Цузуки сразу же заметил палатку с мороженным. И вот уже 20 минут они стояли около неё и слушали нытьё Цузуки. Тацуми снял очки и, прикрыв глаза, потер переносицу. Только это говорило, о том, что он устал.
Он сегодня полночи готовил очередной отчет. Встал как обычно в 5 утра*. Спал он получается часа 2, может меньше. Придя в департамент в семь утра, он таки закончил отчет (ночью не успел, уснул на нем. Хорошая подушка...)), выпил 2 чашки кофе, что бы окончательно проснутся, он перепроверил отчет. Уже к 9 все собрались. Все кроме Цузуки. Этот... опять проспал. Он я вился через полчаса. Спасибо что не к обеду, как обычно. Как только собрались все, Тацуми и шеф Каноэ провели плановое совещание (как все говорили за их спинами, разбор полетов). Затем уже с Хисокой и Цузуки провели инструктаж по новому заданию. Цузуки свалился со стула, когда узнал что Тацуми отправляется с ними (правильно Хисоко не дает особо транжирится, а ту ещё и Тацуми). Договорившись, встретится около входа, они разошлись по своим рабочим местам. Тацуми успел отправить отчет и уладить ещё пару вопросом. Накинув пальто, он спустился к входу. И, о чудо! Цузуки не опоздал, и они телепартировали на землю. И отправились в парк. Около часа они бродили по парку, в надежде что-нибудь найти. И Н И Ч Е Г О!!! Вообще. Тацуми это очень удивило. Ни какой остаточной энергии. Но если это можно было списать, на, то, что они поздно спохватились, то на что списать сильное волнение теней в этом парке он не знал. Тацуми недоумевал. Но он быстро отвлекся от своих мыслей. Точнее его отвлекли. Цузуки. Мороженным. И уже 20 минут отвлекал.


- Отстань! - красивый юношеский голос.
- Да ладно тебе, Акира!
- Да, Аки, успокойся.
- Успокоится?! Ко, пойми хоть ты меня!
- Акира-кун, упокойся.
- А ты вообще молчи, извращенец.
Со стороны второго входа шла очень знаменитая гоп компания. А именно: Акира, Кенго, Широгане, Ко. Можно спросить, что два ученика школы делают в парке днем, когда у них уроки? Все просто. Они практически всегда их прогуливают. Привычка. Так же как и Широгане быть рядом с Акирой. И у братца Ко. Это был уже не первый спор. Не первый взрыв Акиры. Акиры который практически полгода ходил как в воду опущенный. Но потом. По порядку. Началось все 2 дня назад, с возвращения Широгане. Акира как всегда вместо уроков сидел на крыше. Кенго видел, что происходит с другом. Но сделать ничего не мог. И вот все решили оставить его в покое. Даже Ая. Он сидел, закрыв глаза и вспоминал. Все от начала до конца. И пытался воскресить в себе воспоминания Рюуко. Но ничего не получалось. Ко говорил, что нужно время...
- Акира-кун, может, пойдем звонок уже прозвенел... - пропел на ухо такой знакомой голос. Акира резко распахнул глаза. Рядом, как ни в чем не бывало, находился Широгане. Акира уставился на него. А он улыбался. Своей раздражающей улыбкой. - Ши-ши-рогане? - прошептал Акира.
- Да я. Что тебя так удивляет?- тень посмотрела на Акиру слегка озабочено.
- Где ты был? - заорал Акира вскакивая на ноги.
- А где я был Акира-кун? Я все время был с тобой рядом...
Нет, конечно, Акира был отходчивый малый... И все же... От такого заявления Акира, до сих пор не мог успокоиться. Тогда он чуть не прибил Широгане. Да сейчас тоже кулаки чесались. Он переживал, он ломал голову, может, есть какой способ вытащить Широгане, он мучился от угрызений совести, он не спал, а тут... Эта седовласая сволочь, вернулась, как ни в чем не бывало. Вот с такими вот заявлениями. Со своей извечной улыбкой и шутками. Все были очень рады, что Широгане вернулся. А Акира... А что Акира? Он уже второй день не мог успокоиться. Плюс ко всему опять начались нападения когучей. И хоть они их и не встречали, Ко об этом информировал каждый день. Было такое чувство, что в теневом царстве что-то затевается. Что именно? Даже Широгане не знал ответа на этот вопрос. Только чувствовалось, что затевается что-то очень не приятное и Очень большое. И во главе этого всего стоит Хомураби. Но вернемся к нападениям. Число их возросло в два раза. Но почему-то не выходило за границы одного места. Парка около школы, где учились Акира и Кенго. И они решили отправиться туда. Прогулять уроки было 3 причины:
1. Акира не мог сосредоточиться на уроках из-за Широгане (а раньше ему что мешало?)
2. Увеличилось нападение когучей (нашел причину!)
3. И главное. Ая была обезврежена мыслями о том, как устроить вечеринку в честь возвращения Широгане. И сейчас она бы не заметила у себя под носом и толпу когучей. Они уже подходили к середине парка, но пока, ни каких скрытых разрывов не было. И ничего не обычного не наблюдалось. Хотя... Можно ли назвать обычной трое человек стоящих около лотка с мороженным? Определенно, да. А если вам скажут что один из этих троих, парнишка лет 16 с зелеными глазами и русыми волосами, другому 26 у него фиалкового цвета глаза и каштановые волосы, третьему 29 в очках, с синими глазами и темно-русыми волосами. Тоже ничего обычного, скажете вы. Хорошо. Ну, а если вам скажут что мужчина 26 лет упрашивал купить ему мороженное? Причем у 16-летнего мальчишки и 29-летнего мужчины? Вот... Вам это показалось необычным. И Акире тоже. Он посмотрел на них с подозрением. Что-то в них его смущало. Кроме поведения.

По отношению к ним его интуиция не давала ему покоя. Но Акира не видел в них ничего опасного.
- Акира! - завопил Кенго. Акира обернулся на крик друга, но очень неудачно. Он чуть было не упал спиной на спину мужчины с синими глазами. Одно хорошо, этот мужчины не упал. Акира встал на ноги. Мужчина повернулся к нему. Он окинул его спокойным, проницательным взглядом. Акира посмотрел в ответ.
- Извините.
- Ничего. - Холодный тон, рука поправляющая очки.
- Акира-кун, ты такой неосторожный! - прошептал ему на ухо Широгане. Акира лишь скрипнул зубами. А что ему еще было делать? Не орать же ему на весь парк на эту сволочь? На него на улицах и так уже посматривали как на сумасшедшего. Широгане понимая, что Акира сделать ничего не может, решил этим воспользоваться. Он в наглую повис у него на шее. Акира потихоньку начал бесится. Тацуми с удивлением смотрел на красивого серебряноволосого мужчину в черном плаще, шляпе и тростью со странным набалдашником. Он повис на шее у юноши, который и слова не сказал. Хисока уловил удивление секретаря. Странно. Хисока нахмурился. Он решил подойти по ближе к секретарю. Подойдя ближе на хисокину (прошу прошения точно не знаю, как сказать) эмпатию просто затопило чувствами. Любовь, нежность, страсть, верность, тоска, грусть, злость, ярость... Хисока тряхнул головой. И посмотрел на парня, который толкнул Тацуми. Чувства шли с его стороны. И он не мог поверить, что этот взъерошенный парень с ошейником на шее может испытывать такие чувства. Нет теоретически может....Ладно предположим. Вот только интересно к кому? Не к Тацуми же.... Нет вы не подумайте... Хисока не отрицал, что в секретаря Энма-Те можно влюбится и испытывать такие вот чувства. Но не сражу же.

- Тацуми!
- Акира!
Крик Кенго и Цузуки слились в один. Акира поморщился. Тацуми закатил глаза.

- Акира, давай купим мороженное, на всех! - с беспечной радостью ребенка сказал Кенго.

- Тацуми, купи мороженное. Одно!

Акира подошел Кенго объяснять, почему на данный момент времени они не могут, купи мороженное НА ВСЕХ. Тацуми подошел к Цузуки. Объяснять практически тоже самое. Только с финансовой точки зрения. Широгане поплыл за Акирой. Хисока за Тацуми. В конечном итоге Акиру уговорил Кенго. Цузуки пришлось пообещать, что до конца командировки он будет молчать по поводу сладкого. Продавщица мороженного была в растерянности. Около ее палатки собрались две группа. С одной стороны Тацуми, Цузуки, Хисока; с другой - Акира, Кенго, Ко и невидимый Широгане, висящий на шее у Акиры. Тацуми часто поглядывал на Акиру и Широгане. Он не понимал, как этот парень позволяет ему так повиснуть у него на шее. И еще его беспокоило одно но. Этот мужчина был слегка прозрачным, как дух или кто-то\что-то в этом роде. Но определить злой или доброй пока не представлялось возможным. Ко посмотрел на Тацуми и подмигнул ему.

- Дайте, пожалуйста - Ко оглянулся на Акиру. Тот пожал плечами. Потом подумав, кивнул. - 4 мороженных. 1 вишневое, 2 ванильных и 1 крем-брюле. - Придержи пока мороженное Широгане у себя. - Шепнул Акира Ко. Ко понимающие улыбнулся и кивнул.
Цузуки умоляющие посмотрел на Тацуми. Тацуми прикрыл глаза. - Надеюсь Цузуки, ты не забудешь свое обещание. - Пробормат он.- Дайте, пожалуйста, 3 мороженных.
Цузуки улыбнулся. - Каждому по одному! 1 клубничное и 2 ванильных.
Забрав свои порции они повернулись в одну сторону. Тацуми и Акира подозрительно посмотрели друг на друга. Уйдя немного вперед, Широгане получил свое мороженное. И был предупрежден, что если кто-то увидит.... Поедая мороженное Аккира, Широгане, Ко, Кенго разговаривали по поводу трех недавних встреченных мужчинах.

- Знаете, а они мне не понравились. - Особенно синеглазый. Он смотрел на Акиру с таким удивлением. А потом я понял: он меня видит, и он смотрит не на Акиру, а на меня... - Что?!! - Ну да... Странно. Но это точно. Он смотрел на меня. - Странно..
- НО что еще странно, он кажется мне знакомым...
Широгане не смог закончить свою фразу. Из глубины парка послышался крик. Они кинулись на него

- Тацуми-сан, чем вы были удивленны?
- Ваша эмпатия Курасаки-Кун... Я быд удивлен поведением молодого мужчины.
- Какого?
- Который висел на шее у парня с серо-голубыми глаза...
Фразу Тацуми прервал крик из глубины парка. Не сговариваясь, они кинулись туда...


запись создана: 21.09.2009 в 00:56

@темы: Яой, Потомки тьмы, Монохромный Фактор, Мое, Кроссовер

URL
Комментарии
2009-09-21 в 12:39 

Начало интригуещее, только очень маленькое. И хорошо бы бету завести, а то ошибки читать мешают((( Жду продолжения)))

2009-09-21 в 12:50 

cads
Advists :: Аниме, манга, j-rock и j-pop графика
Ого.... Кроссовер?))) Крутаааа))

2009-09-21 в 14:30 

terrikon Я только начала. И я знаю что нужно бету.))) Продолжение выложу сегодня-завтра. Как получится. ))) шепотом
cads рада что обрадовала. Давно идея была. Вот теперь начала писать.

URL
2009-09-21 в 14:49 

cads
Advists :: Аниме, манга, j-rock и j-pop графика
[Дария Цепеш], няняня... Жаль, что пока только ямики тут ^^''
Бета действительно не помешала бы)) Но мне так кажется, что идея у автора действительно хорошая появилась... Всё таки ж скроссоверить два таких интересных мира, охохохо)

2009-09-21 в 15:22 

cads, Обещаю сегодня же выложить продолжение. Не до конца главы... Но мнеразлучная команда появится появится.

URL
2009-09-22 в 11:52 

Прошу прошения. Вчера были проблемы с нетом. Если быть точным полное его отсутствие. Так что как только приду домой выложу. Перепечатала все что есть в рукописном тексте.

URL
2009-09-22 в 23:05 

Действительно очень интересно, хочется увидеть проду, ведь это одни из моих любимых персонажей))) Да еще и вместре!!!! Так что пишите, мне нравится :inlove:

2009-09-23 в 04:26 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
интересное начало :)

2009-09-23 в 08:19 

cads
Advists :: Аниме, манга, j-rock и j-pop графика
Хмм.. Продолжение интригует :)

2009-09-23 в 09:56 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Очень интересно

2009-09-24 в 17:12 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Мне очень нравиться! А когда можно ожидать продолжение?

2009-09-25 в 19:12 

Скоро. Задержки будут из-за того что времени нет. Работа и учеба..... Отнимают много времени. Но выкладывать обязательно буду!!!!)))

URL
2010-07-05 в 16:40 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
ммм.. а продолжение будет или этот фик заброшен?

     

Мои Работы

главная