Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Совственно Фик.

Название: Понятие
Фэндом: Мао- Король демонов
Пейринги: Юурам, ГвенГюн, КонЙоз
Рейтинг: от PG-13 через R к NC-17
Предупреждение: 1) ОСС. Причем полный. Ну и наверное АУ......
2)Тапками можно и нужно кидатся. Только начиная с 37 размера, плиз.))
Отказ: Моя только любовь.

Вольфрам лежал в комнате Юури и читал. А что ему ещё было делать на земле, в то время пока Юури сдавал последние экзамены? Правильно, ничего. Вот он лежал и читал.
В последних памятных событий в Нью-Макоку прошло уже больше трех лет. В стране все было все хорошо. В стране да, но вот в самом замке клятвы на крови…. Там каждый день происходили ссоры. Хотя ссорами это называлось только со стороны Вольфрама. Со стороны Юури это не как не называлось. Просто когда Вольфрам только-только начинал говорить на повышенных тонах, Юури уходил в кабинет и там запирался. А Вольфрам только ещё больше злился. Причина этих ссор была банальна. Вольфрам хотел каких-то определенностей в отношениях с Юури. Но тот не как этому не способствовал. Даже хуже. Вольфрам чувствовал, что у них с Юури появилась какая-то натянутость в отношениях. Что Юури как-то не так реагирует на все его замечания (ну те, которые в стиле: «Ах, ты изменник проклятый!» или «Ты мне ним изменяешь?!» и т.д.). Пропала легкость. Чем больше времени проходило, тем сильнее Вольфрам ощущал, что Юури хочет разорвать помолвку. Вот чего он, Вольфрам, не хотел, так этого. Он любил Юури и хотел быть с ним. Но…Все упиралось в это «но». И Вольфрам не знал, что ему делать. Он не понимал Шибую.
Вольфрам оторвался от книжки, и вытянулся на кровати. Он расфокусированым взглядом уставился в потолок. В голове билось: « Я не хочу разрыва помолвки с Юури, что же делать?». Вольфрам не замечал времени, он просто лежал, смотря в потолок и перебирая один вариант, за другим. Сколько времени прошло он не знал.
Нужна Бета!!!

Вопрос: Продолжать?
1. Да  8  (80%)
2. Нет  2  (20%)
3. Свой ответ. Вы знаете куда  0  (0%)
Всего: 10

@темы: Яой, Мое

URL
Комментарии
2011-05-27 в 19:33 

Namiyoko
Где прода? Начало заинтриговало...

   

Мои Работы

главная